301990, Тульская область, Каменский район,
с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 34
+7 (48744) 2-15-22
  • selnov@tularegion.org
  • 301990, Тульская область, Каменский район,
    с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 34
  • +7 (48744) 2-15-22
07.08.2022 10:35:00

Сергей Хохлов: «Бизнес ищет альтернативные пути кооперации взамен утраченных»

Депутат собрания депутатов МО Огаревское, директор одного из предприятий Тульской области Сергей Хохлов высказал свое мнение о спецоперации на Украине:

«Восемь лет Россия пыталась мирно решить проблему геноцида жителей Донбасса, развязанного украинскими властями. Каждый день там убивали русских людей, изолировали инакомыслящих, уничтожали общественные организации, а западные страны закрывали на это глаза.

Конец этому положила спецоперация российских войск, направленная на спасение жизни людей в Донбассе и предотвращению нападения на Россию.

Сегодня наши военные освобождают Украину от нацизма. Действия наших солдат и офицеров вызывают всецелое одобрение жителей Тульской области. В настоящее время они оказывают моральную и материальную поддержку братскому народу, который оказался в тяжелейшей ситуации.

Россия своих в беде никогда не бросит. И эта спецоперация направлена, прежде всего, на мир, на то чтобы остановить кровопролитие. Чтобы в скором времени на Луганской и Донецкой земле наконец-то утихли выстрелы, люди могли спокойно там трудиться.

Бизнес-сообщество признательно за те меры поддержки, которые начали внедрять в оперативном режиме органы власти Российской Федерации, правительство Тульской области. Они направленны на решение финансовых, технических и технологических проблем, появившихся после введения экономических санкций.

Российская промышленность сейчас работает в штатном режиме, бизнес ищет альтернативные пути кооперации взамен утраченных. С этими задачами экономика Тульской области, благодаря принятым своевременным мерам, справляется.

Не менее важными остаются гуманитарные вопросы. Прежде всего, это поддержка жителей Донбасса.

Сотни вынужденных переселенцев приняла Тульская область. Помочь им – наш долг».

#своихнебросаем71

Сергей Хохлов: «Бизнес ищет альтернативные пути кооперации взамен утраченных»

Возврат к списку

Написать в редакцию