301990, Тульская область, Каменский район,
с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 34
+7 (48744) 2-15-22
  • selnov@tularegion.org
  • 301990, Тульская область, Каменский район,
    с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 34
  • +7 (48744) 2-15-22
22.09.2022 12:31:00

Елена Жихарева: Всей душой переживаю за будущее России!

Руководитель коллектива самодеятельного искусства Архангельского центра культуры и досуга Каменского района Елена Жихарева высказала свое отношение к проведению спецоперации на Донбассе и Украине.

- Недавно я принимала участие в презентации проекта, который в этом году будет реализовываться в общеобразовательных учреждениях «Киноуроки в школе».
Считаю, что проект интересный и крайне нужный для формирования в юных россиянах созидательных качеств личности, необходимых каждому человеку и гражданину моральных принципов и понятий. Очень важно, что духовно-нравственное и патриотическое воспитание сейчас положено во главу угла работы с детьми и молодежью. Это залог счастливого будущего нашего государства, его силы, могущества и процветания.

Что может случиться, когда гуманистические ценности утеряны, а путем подмены исторической правды и внушения лживых идей происходит манипуляция сознанием людей, мы видим сейчас на Украине. Наши деды, которые ценой миллионов жизней заплатили за Победу над гитлеровским фашизмом, и представить не могли, что на Украине будут проходить факельные шествия неонацистов, попираться подвиги и память погибших в Великой Отечественной войне, в ранг героев возведут военных преступников – предателей и бандеровцев, а братский русский народ назовут противником номер один.

Мы видим последствия такого «воспитания» - боевики не считаются ни с кем и ни с чем, нацеливая ракеты на гражданскую инфраструктуру и своих же мирных сограждан, а жителей Донбасса, отказавшихся принять новую националистическую Украину, и за людей не считают. А то, что ты русский, автоматически делает тебя врагом.

Я всей душой переживаю за будущее России, будущее наших детей и внуков. Поэтому поддерживаю нашего президента, российских военнослужащих. Мы за правду!

Елена Жихарева: Всей душой переживаю за будущее России!

Возврат к списку

Написать в редакцию