• selnov@tularegion.org
  • 301990, Тульская область, Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 34
  • +7 (48744) 2-15-22
 
25.10.2017 18:38:04

Жители д.Колычево: дорога стала «короче»

19 октября глава администрации МО Каменский район Светлана Карпухина встретилась с населением д. Колычево.

В назначенное время на местной детской площадке, где прошло мероприятие, собралось порядка 20 человек. 

Обустроенная силами жителей детская площадка служит местом досуга не только сельской детворы, но и взрослых.

Светлана Карпухина рассказала, что подобные встречи с населением проходят по поручению Губернатора Тульской области Алексея Дюмина во всех муниципальных образованиях региона, и пригласила сельчан озвучить свои наболевшие вопросы.

Диалог с главой районной администрации жители Колычево начали со слов благодарности за отремонтированную дорогу. По их словам, теперь им нипочем осенняя слякоть, а дорога в Архангельское, к примеру, в больницу или школу, где теперь не нужно объезжать ямы и обходить лужи,  станет «короче».

Светлана Карпухина сообщила, что ремонт асфальтового покрытия дороги в д.Колычево был проведен за счет дополнительно выделенных областным бюджетом средств, на которые также будут отремонтированы дороги в д.Шишковка и д.Дмитриевка.

«Я вдвойне переживала за вашу дорогу, - поделилась с сельчанами глава администрации. – Во-первых, ее ремонт был обязательством перед вами – жителями муниципалитета, а во-вторых, выделенные средства необходимо было освоить своевременно, и это напрямую зависело от погодных условий». 

Главным вопросом, с которым сельчане обратились к Светлане Карпухиной, стала просьба о благоустройстве детской площадке в части дополнения ее игровыми элементами. 

Глава районной исполнительной власти пообещала, что администрация поможет решить эту проблему, и на радость детям, проживающим в деревне, а также приезжающим сюда на каникулы и в гости, будут установлены игровые элементы к следующему лету.

В завершении встречи люди тепло поблагодарили Светлану Карпухину за ее вклад в благоустройство их деревни, в частности, и муниципалитета в целом, и преподнесли букет осенних цветов.



Возврат к списку

Написать в редакцию