• selnov@tularegion.org
  • 301990, Тульская область, Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 34
  • +7 (48744) 2-15-22
 
30.08.2017 10:57:36

ЗАРЯДИЛИСЬ ПОЗИТИВОМ

27 августа, в воскресенье, жители и гости Каменского района в числе других туляков присоединились к Всероссийской акции «Ночь кино».

Надо заметить, что жители райцентра с энтузиазмом воспринимают показ фильмов на открытом воздухе, который в Каменском районе неоднократно проходил в прошлые годы, в том числе в рамках «Ночи кино». Акция 2017 года исключением для разновозрастной публики также не стала.

К тому же, чтобы в импровизированном зале под открытым небом на Центральной площади села Архангельского собралось как можно больше зрителей, поспособствовала и погода, которая в этот вечер была ясной и безветренной.

Пришедших поучаствовать в акции приветствовали работники местного досугового центра, которые перед просмотром фильма предложили любителям российского кино интересную программу, в рамках которой желающие смогли принять участие в киновикторине.

Ведущая мероприятия Елена Степанова, приветствуя односельчан, пригласила троих знатоков кино ответить на тематические вопросы о популярных у россиян фильмах, любимых киногероях, именитых режиссерах. Участники  викторины оказались настолько хорошо эрудированны в области кинематографа, что даже десяток вопросов не выявил победителя. И только последний, решающий, вопрос на смекалку назвал лучшего игрока, которого зрители приветствовали бурными аплодисментами, - им стала Татьяна Пикеева.

Она, а также ее оппоненты в викторине Анастасия Шариброва и Василий Зуев были награждены памятными подарками.

Продолжился праздник уличного кинопоказа одной из популярных российских кинолент - «Кухня. Последняя битва», которая была выбрана для демонстрации  по результатам Всероссийского зрительского голосования.

Удобно расположившись на лавочках, участники акции с удовольствием посмотрели новую для многих ленту, а заодно пообщались с соседями и односельчанами. Расходились домой уже затемно, зарядившись в преддверии новой рабочей недели позитивными эмоциями от  совместного просмотра доброго кинофильма под летним небом.



Возврат к списку

Написать в редакцию