• selnov@tularegion.org
  • 301990, Тульская область, Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 34
  • +7 (48744) 2-15-22
 
Семейные ценности 25.06.2020 13:23:00

Семейные ценности

Семья – главная ценность абсолютного большинства россиян. Дети – приоритет государственной политики страны. Поправки поддерживают традиционные семейные ценности: брак как союз мужчины и женщины, уважение детей к старшим, доверие и заботу нескольких поколений семьи друг о друге.

Наталия Зыкова, уполномоченный по правам ребенка в Тульской области:


– Считаю, что наше общество созрело для новой Конституции, и поэтому совершенно искренне поддерживаю принятие поправок в Основной закон страны.
В них закрепляется понятие семьи как традиционного союза мужчины и женщины, и, на мой взгляд, это крайне важно для воспитания полноценных, физически, психически и нравственно здоровых детей. У каждого ребенка должны быть именно мама и папа, а не родитель № 1 и родитель № 2.
В поправках провозглашается приоритет семейного воспитания, и я с этим тоже полностью согласна. Ребенок должен расти в родной семье, в любви и заботе. Если что-то произошло с мамой и папой, надо приложить все усилия для передачи его на воспитание родственникам, а если и это невозможно – в замещающую семью.
И еще очень важный момент, о котором говорится в поправках, – это сохранение традиционных семейных ценностей, воспитание детей в глубоком уважении к старшим.

Фото: zakon7ya.ru


Возврат к списку

Написать в редакцию