• selnov@tularegion.org
  • 301990, Тульская область, Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 34
  • +7 (48744) 2-15-22

«ИТ-СТРАТЕГИЯ 2019:  КУРС НА ЦИФРОВУЮ ЭКОНОМИКУ И ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ 09.10.2018 15:38:00

«ИТ-СТРАТЕГИЯ 2019: КУРС НА ЦИФРОВУЮ ЭКОНОМИКУ И ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

25 октября 2018 года в Творческом индустриальном кластере «Октава» состоится ключевое событие этой осени - конференция «ИТ-стратегия 2019: курс на цифровую экономику и импортозамещение». На одной площадке соберутся представители правительства Тульской области, бизнеса и компаний-разработчиков, чтобы обсудить вопросы построения цифровой экономики в России, импортозамещение в сфере ИКТ, а также вопросы информационной безопасности. Главные темы конференции: • Государственные меры поддержки развития цифровой экономики и отечественной ИТ-индустрии • Инициативы российского бизнеса по развитию перспективных направлений и важнейших компонентов отечественной цифровой экономики. Компании-лидеры и их достижения • Информационная безопасность и импортозамещение в цифровом мире В рамках конференции планируются доклады, круглые столы с участием министра по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области, министра промышленности и топливно–энергетического комплекса Тульской области, заместителя министра экономического развития Тульской области, ВрИО руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тульской области, управляющего Тульским отделением Среднерусского банка ПАО Сбербанк, операционного директора центра мониторинга и реагирования на кибератаки Solar JSOC компании Ростелеком-Solar, альтернативного оператора мобильной связи Tele2, представителей ведущих оборонно-промышленных предприятий Тулы. Ведущие ИТ-компании российского рынка: ГК «СофтЭксперт», «Лаборатория Касперского», АО «НПО РусБИТех», фирма 1С, Acronis, Entensys и др. покажут свои инновационные решения в области управления ИТ и поделятся опытом их применения. Ожидается, что в конференции «ИТ-стратегия 2019: курс на цифровую экономику и импортозамещение» примут участие более 200 представителей ИТ-сферы и экспертов из Москвы, Тулы, Калуги и Новосибирска. Участие в конференции является бесплатным. Генеральный партнер: ГК «СофтЭксперт» Информационный партнер: Правительство Тульской области Официальные партнеры: «Лаборатория Касперского», АО «НПО РусБИТех», фирма 1С, Acronis, Entensys, ПАО «Ростелеком», Tele2, «Хендисофт». Ознакомиться с программой конференции, зарегистрироваться в качестве участника можно на сайтах: http://deconomy71.ru/meropriyatiya/7/303/ http://www.conf-it.ru/ или по телефонам +7 (4872) 70 02 70 или 8 800 775 15 40.

Написать в редакцию