• selnov@tularegion.org
  • 301990, Тульская область, Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 34
  • +7 (48744) 2-15-22
 
29.11.2017 15:05:53

Общественная организация "Боевое братство" предоставила возможность каменским ветеранам боевых действий и членам их семей поправить здоровье в санатории

Сегодня, 29 ноября, представители актива Каменского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» встретились с матерью воина-интернационалиста Виталия Путилина, погибшего во время военной кампании на территории Афганистана.

Недавно Нелли Путилина по путевке, предоставленной «Боевым братством», побывала в центре восстановительной терапии для воинов-интернационалистов имени М.А.Лиходея (санаторий «Русь»).

Женщина отметила высокий уровень бытовой инфраструктуры, медицинского обслуживания  этого учреждения, а также внимательное отношение персонала. Она выразила большую благодарность общественной организации «Боевое братство» за  возможность отдохнуть и поправить свое здоровье.

«Я крайне признательна за внимание и заботу со стороны членов Боевого братства в Каменском районе, которые первые проявили инициативу нашего общения, а затем и помогли с путевкой в санаторий», - поделилась Нелли Путилина.

Нелли Николаевна не единственный житель Каменского района, который воспользовался возможностью пройти санаторно-курортное лечение в специализированном медицинском учреждении благодаря государственной поддержке ветеранам боевых действий и их семьям.

В санатории «Русь» получил лечение и заряд бодрости также Анатолий Марков, житель с. Архангельское, в годы Советского Союза принимавший участие в военных действиях на территории Афганистана и имеющий за это боевые награды.



Возврат к списку

Написать в редакцию