«

»

Распечатать Запись

Встреча прошла в конструктивном ключе

Сегодня, 6 октября, глава администрации муниципального образования Каменский район встретилась с жителями с.Архангельское.

Встреча проходила в рамках поручения Губернатора Тульской области Алексея Дюмина, и районный центр стал десятым по счету населенным пунктом, в котором состоялся диалог населения с главой районной исполнительной власти. 

Обращаясь к присутствующим, Светлана Карпухина отметила, что цель прямого общения с жителями – узнать волнующие их проблемы и совместно решить, какие вопросы в селе следует решить в первую очередь.

Вместе с этим, глава районной администрации подчеркнула, что в Архангельском проживает населения больше, чем в других населенных пунктах муниципального района, и, как следствие, в большем объеме проводится работа на разнообразных объектах.

К примеру, в текущем году отремонтировано несколько дорог и, в частности, по ул. Дружба и ул.  Строителей. Производятся ремонтные работы в местном доме культуры по федеральной программе «Сто домов культуры на селе».

5 миллионов 3000 тысяч рублей было выделено в 2017 году для ремонта Архангельской средней школы.

В рамках программы «Капитальный ремонт практически закончены работы на трех многоквартирных домах.

Скоро откроется круглосуточный стационар в каменском филиале Ефремовской райбольницы.

«Район развивается, и это невозможно не увидеть», — подчеркнула Светлана Карпухина.

Вопросы, которые вынесли на обсуждение во время встречи жители Архангельского, касались освещения, установки мусорных контейнеров, доступности в учреждения людей с ограниченными возможностями здоровья, строительства муниципального жилья.

Глава районной администрации внесла предложение по решению каждой озвученной проблемы, и обозначила сроки их решения.

Встреча прошла в конструктивном ключе. В ее завершении жители обратились к Светлане Карпухиной с личными вопросами.

Подробности о встрече, заданных вопросах, а также вынесееных решениях читатйте в номере нашей газеты, который выйдет 11 октября. 

Напоминаем нашим читателям, что «Сельскую новь» можно выписать и приобрести в розницу как в постовых отделениях, так и в редакции газеты. 

Другие публикации по теме:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://selnow.ru/news/31349